Регион:Карагандинская обл.

ТОО, ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ PROSEPT Караганда-Темиртау

PROSEPT Караганда-Темиртау

Оптово-розничный интернет центр торговли оригинальных антисептиков, строительной химии, огнебиозащитных составов, промышленных биоцидов, современных клининговых средств, бытовой химии под торговой маркой PROSEPT. 

 Продукция PROSEPT объединяет в себе весь мировой опыт производства защитных составов, специальной химии и лучшие научные достижения в этой сфере. Все выпускаемые средства были разработаны с привлечением ведущих специалистов и экспертов в своих отраслях, и многократно испытаны применением в реальных условиях. Накопленные данные научно-лабораторных разработок подкреплены многолетним практическим опытом, что делает продукцию PROSEPT незаменимой в условиях реальной жизни и в бизнесе. 

За короткое время, профессиональные продукты PROSEPT завоевали широкое признание и любовь у десятков тысяч потребителей в России и в других странах, зарекомендовав себя как надежная и эффективная марка защитных препаратов и моющих средств. Постоянный анализ потребительского мнения и следование последним тенденциям в области производства специальной химии позволяет нам сохранять лидирующие позиции марки PROSEPT на рынке России и стран СНГ.
В продукции PROSEPT используются только экологически чистые материалы и сырье, которые не приносят вреда окружающей среде. В разработках исключается использование устаревших технологий, в составах защитных антисептиков и строительной химии PROSEPT отсутствуют соли тяжелых металлов, соединения мышьяка, фтора и другие канцерогены — только современные синтетические биоциды и вещества органического синтеза, используемые в мировой медицине и фармацевтической промышленности.

Все продукты PROSEPT выпускаются в форме концентратов, имеют усиленные формулы и уникальный механизм действия, экономичны в использовании и высокоэффективны.
Ассортимент строительной химии и биозащитных составов торговой марки PROSEPT представлен антисептиками для внутренних и наружных работ, бань и саун, невымываемым антисептиком для ответственных конструкций, антисептиком на период строительства и временного хранения древесины, отбеливающие составы, удалители плесени, ржавчины, высолов с минеральных поверхностей, водоотталкивающие пропитки для камня и многое другое.
Профессиональная химия торговой марки PROSEPT представлена широким ассортиментом средств для комплексной уборки и антимикробной обработки помещений, средств для ухода за напольными покрытиями, санитарными и кухонными зонами, средств для чистки окон и зеркал, текстиля, ковровых покрытий, препаратов для удаления стойких и специфических загрязнений, выведения пятен, нейтрализации неприятных запахов, а также профессиональной автохимией.

 Мы работаем, чтобы окружающий мир был чистым, красивым и защищенным, и сохранился таким не только для Вас и Ваших детей, но и для будущих поколений! «Просто, Быстро, Чисто — PROSEPT-Казахстан» 


Контакты
  • Город : Караганда
  • Адрес : Темиртау, пр. Металлургов, 34 (в офисе "Сеть магазинов горящих путевок")
Поделиться


Компании из тематических разделов
Туристическое Агенство Астра-Тур Туристическое Агенство Астра-Тур Наро-Фоминск   ул. Чехова, д. 29
Мы предлагаем Вам отдохнуть от терзаний связанных с отпуском и заняться сбором чемоданов, ведь всю работу по подбору тура, получению
КВАН КВАН Воронеж   Дружинников, 5Б 4 этаж
Группа Компаний «КВАН» работает на рынке c 1999 года. Основные направления деятельности: профессиональная уборка и продажа
УслугиProff УслугиProff Астрахань   Аэропортовская,12
Самые низкие цены, большой опыт, высокое качество Мойка окон от 100 рублей/1шт; Ежедневная уборка от 800 рублей генеральная уборка после
КлинТекс КлинТекс Киев   проспект Победы 53
Фирма «КлинТекс» предлагает на рынке Украины оборудование для уборки помещений, автомоечное оборудование, а также моющие средства и